Beerle - ein traditionelles Familienunternehmen
Als traditionelles Familienunternehmen seit 1912 sind wir Meister darin, mit Fantasie, Geschmack und Liebe, wertvolle, wohlschmeckende Backwaren, süsse Verführungen und Schokoladenspezialitäten mit qualitativ hochstehenden regionalen Rohstoffen herzustellen. Wir sind stolz auf unseren Beruf, der es möglich macht, unserer geschätzten Kundschaft jeden Tag eine Freude zu bereiten.
Ein letztes Mal in der Backstube






Bäckerei
Unsere traditionelle Backkultur
Aus natürlichen und qualitativ hochwertigen Zutaten entstehen in unserer Backstube schmackhafte Brote, Spezialbrote und Kleinbrot. Dabei setzen wir auf traditionelle Rezepte aus unserer über 100-jährigen Familiengeschichte. Wir vertrauen auf Backmethoden wie beispielsweise die der langen Teigführung.
Conditorei
Patisserie und Torten aus Meisterhand
Unsere Patisserie und Torten werden täglich mit den feinsten Rohmaterialien ohne Konservierungsstoffe mit Liebe und Begeisterung hergestellt. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern. Wir nehmen uns gerne Zeit und beraten Sie gerne und kompetent.
Confiserie
Handwerkskunst für genussvolle Momente
Unsere Pralinés und all die verführerischen Schokoladespezialitäten aus unserer Confiserie, sind alle selbstgemacht. Die in liebevoller Handarbeit hergestellten Köstlichkeiten sind eine Augenweide aus Kreativität. Sie begeistern zugleich Ihren Gaumen und nähren Ihre Sinne. In unserem Atelier werden die Delikatessen mit Liebe und viel Fantasie zu einem Highlight verpackt.
Traiteur
Für den kleinen und grossen Hunger
In unserer Traiteur Abteilung stellen wir feinste Variationen an verschiedenen Snacks, Sandwiches, Partybrote, Salate, Canapés, Birchermüesli und noch vieles mehr für Sie her. Lassen Sie sich "gluschtig" machen.